VOL.1 NO.2 AGUSTUS 2014

59-66    AKSES PANGAN, HIGIENE, SANITASI LINGKUNGAN, DAN STRATEGI KOPING RUMAH TANGGA DI DAERAH KUMUH

67-72    SOLUSI MASALAH MUTU, LINGKUNGAN DAN EKONOMI DENGAN TEKNOLOGI TEMPE CEPAT

73-79    PENGEMBANGAN TANAMAN ILES-ILES TUMPANGSARI UNTUK KESEJAHTERAAN PETANI DAN KEMANDIRIAN INDUSTRI PANGAN NASIONAL

80-85    PERCEPATAN PENGEMBANGAN FOOD ESTATE UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN DAN KEMANDIRIAN PANGAN NASIONAL

86-91     KAMPUNG KONSERVASI KELOR: UPAYA MENDUKUNG GERAKAN NASIONAL SADAR GIZI DAN MENGATASI MALNUTRISI DI INDONESIA

92-96    PEMANFAATAN LAHAN TIDUR UNTUK PENGGEMUKAN SAPI

97-104   MEMBUMIKAN KEBIJAKAN KETAHANAN PANGAN

105-109  MUNGKINKAH SWASEMBADA DAGING TERWUJUD ?

110-115   PROSPEK CERAH PRODUKSI SAYURAN ORGANIK BERNILAI TAMBAH TINGGI BERBASIS PETANI

116-120  MENGELOLA LEDAKAN HAMA DAN PENYAKIT PADI SAWAH PADA AGROEKOSISTEM YANG FRAGIL DENGAN PENGENDALIAN HAMA TERPADU  BIOINTENSIF